Вход Регистрация
Мужчины и Женщины

Что может отпугнуть мужчину?

3 июня 2014, в 20:08

Что может отпугнуть мужчину    Социологический опрос, направленный на выяснение животрепещущего вопроса, какие же женские черты характера мужчины считают наиболее отталкивающими, показал, что на первое место вышли очень предсказуемые характеристики. Ни за какую красоту, а также умение вкусно готовить представители сильного пола не согласятся их терпеть. Итак, топ-3 самых неприятных и пугающих черт женского характера – особенности, способные устрашить и заставить усомниться в правильности своего выбора и очень пылкого влюбленного.


    На первом месте стоит «женщина-неопределенность». Крайняя степень загадочности и невозможность предсказать хотя бы приблизительно, что будет думать о новинке спутница жизни – перспектива, рискующая ввести в замешательство даже самого уравновешенного кавалера. Повинность угадывать, понимать с полуслова и предвидеть внезапные «милые» капризы – это не то, о чем мечтает каждый мужчина. Даже любители изюминки и непостижимости пасуют перед той, что загадочна излишне, и просто отступают, оставляя этот бастион кому-нибудь помозговитее.


    На втором месте оказалась жадность. Ни одному человеку не хочется оказаться в паре на правах организатора прибыли или источника материальных благ. Даже те мужчины, которые придерживаются патриархальных взглядов, все же ищут не грамотного потребителя плодов своего труда, а надежного партнера и верного друга. Вполне здравое пожелание, видеть рядом с собой спутницу, вкладывающую в отношения душевные силы и готовую не только высказывать свои пожелания и принимать подарки.


    Третья строка принадлежит внезапным сменам настроения. Экспрессивная неконтролируемая эмоциональность не одобряется, даже если ей имеется обоснованная причина. Резкие всплески радости, страдания, восторга и печали ломают мужскую психику, как ураган соломенные хижины. Нет ничего удивительного, что представители сильной половины человечества благоразумно стараются поскорее удрать от источника таких травмирующих воздействий. Куда больше им по душе пусть и впечатлительная, но способная прислушиваться к голосу разума женщина. Они ведь не считают себя идеальным буфером для того, чтобы принимать удары дамских всплесков настроения. Любому мужчине гораздо проще выслушать жалобу на обстоятельства, если она завершается не потоком слез и истерикой, а обозначением того, что он мог бы сделать в объективной реальности, чтобы исправить ситуацию.

Автор: Марина С.
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.beso.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!