Советы

Ваш избранник - разведенный

19 мая 2014, в 12:55

Ваш избранник - разведенный    Кажется, вам наконец-то удалось найти своего избранника. Так непросто бывает повстречать спутника, который подходит, как говорится, по всем параметрам. Но как быть с тем обстоятельством, что он уже состоял ранее в браке? Как понять психологию разведенного мужчины, чтобы учесть это в дальнейшем общении? Женщинам, которые решительно настроены на серьезные отношения, вполне по силам разобраться в этом и начать с умом возводить мосты к сердцу возлюбленного.

    Соблюдайте права мужчины на личную жизнь
    Если ваш новый друг не так давно обрел свободу от неудачных брачных уз, то вряд ли он тут же захочет попасть в новые. В этот момент его действительно может больше заинтересовать женщина-друг, а возможно, и женщина-любовница. Если вы согласны сейчас играть хотя бы одну из этих ролей, то со временем можете надеяться получить и более значимую.

    Только вот сам мужчина не должен даже догадываться о ваших далеко бегущих планах. А еще ему лучше не знать о том большом значении, которое он на самом деле занимает в ваших мыслях. Наоборот, даже нужно иногда демонстрировать, что ваша жизнь, увлечения, работа – это все для вас не менее важно, чем его персона. Пусть избранник увидит, что есть еще и другие дела, требующие вашего присутствия и внимания. Иначе ваша ежедневная зависимость от него покажется ему тяжелой обузой.

    Мужчине требуется ощущение свободы, а посягательства на личную жизнь он вряд ли захочет терпеть. Не нужно доставать возлюбленного своим контролем, тем более что он – пока еще не ваш муж. Если разобраться, то никаких особых обязательств на данный момент нет ни у него, ни у вас. Помните о том, что ревность чаще всего служит причиной разводов, но никак не счастливой совместной жизни.

    Задавайте вопросы осторожно
    Вряд ли вы сразу поймете, почему не сложился предыдущий брак вашего избранника. Поэтому вопросы задавать все-таки придется, но делать это нужно дипломатично, максимально корректно. Лучше всего мужчина может раскрыться в уютной, спокойной обстановке. Возможно, он сам захочет рассказать о своих прежних отношениях, и вот здесь важно внимательно слушать его душевные излияния. Порядочный мужчина не станет негативно отзываться о бывшей жене, да и о женщинах вообще, какая бы боль ни была ему нанесена.

    Отношения с прежней семьей
    Не всегда бывает так, что бывшие супруги после развода ведут себя как чужие люди. Случается, что дружеские отношения сохраняются еще очень долго. Поэтому нужно быть готовой к наличию в жизни вашего нового друга его прежней семьи. Между тем, не помешает удостовериться, что избранник не хочет возврата старых отношений. Если он не прочь воссоединиться с бывшей, то и удерживать его, идя на жертвы и всевозможные ухищрения, не имеет смысла.

    Очень важный момент – это дети, оставшиеся в прежней семье, пусть даже один и достаточно взрослый ребенок. Мужчина, проявляющий заботу о своем потомстве, достоин уважения. Однако вам решать, сможете ли вы привыкнуть делить внимание возлюбленного с его детьми, ведь для вас это будут чужие дети.

    Перспективы отношений с разведенным мужчиной
    Когда уже есть опыт одного не сложившегося брака, мужчина не будет торопиться со вторым. По словам психологов, не раньше чем через полгода, а то и после года знакомства, можно будет заговорить с мужчиной о ЗАГСе. А пока не пришло это время, постарайтесь убедить вашего избранника в том, что вас прекрасно устраивают не формальные, а романтические отношения. Пусть он осознает, насколько хорошо вы ему подходите, и захочет, наконец, сам скрепить ваш союз законными узами.

Автор: Марина С.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.beso.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!