Вход Регистрация
Знакомства в интернете

Как сделать правильный выбор на сайте знакомств

16 февраля 2017, в 22:31

Как сделать выбор на сайте знакомств         Время, когда девушки ходили в библиотеку или парк с целью найти себе жениха, уже прошло. Даже на дискотеки теперь ходят исключительно, чтобы потанцевать, ну, максимум познакомиться с парнем, но не найти будущего мужа. Высокие технологии привели в мир другой вид знакомств – виртуальный. Безусловно, он имеет своих почитателей и порицателей, плюсы и минусы, но игнорировать его однозначно нельзя.


     С одной стороны, знакомства на различных сайтах полны опасностей, лишены реальности (до определенного момента) и существенно уступают личному общению. Но с другой стороны, виртуальные знакомства стали отличным решением проблем в личной жизни для особо занятых людей, у которых нет времени на поиск партнера, так сказать, «на улице». Сайты знакомств дают возможность таким людям внимательно изучить имеющиеся варианты, а драгоценное личное время уделить достойным кандидатам. На что же именно следует обратить внимание, выбирая потенциального партнера в сети?

 

     Фото. Можно сколько угодно говорить о красоте внутреннего мира, но все равно первое, на что обращаешь внимание (особенно на сайте знакомств) – это внешность человека, его фото. Подозрительны и недостойны внимания анкеты мужчин без фото, с явно давней или отредактированной фотографией. Представитель, который ищет серьезных отношений, должен быть заинтересован в полной открытости и достоверности информации о себе.

     Встречаются и такие странички соискателей, где фотографий себя любимого даже больше, чем в женских альбомах. Такой человек явно получает удовольствие от любования собой, что, в принципе, не так уж и страшно, если вы готовы мириться с нарциссизмом.

 

     Содержание анкеты. Важно не то, сколько текста в каждом пункте анкеты, а сама суть. Известно, что мужчины, как правило, немногословны, но желание найти себе спутницу должно побуждать его предоставить хотя бы минимум необходимой информации о себе. Те же анкеты, которые больше напоминают поэму, либо невооруженным глазом видно, что не заполнялись претендентом самостоятельно, либо он-любимый интересует себя больше, чем кто-либо другой, вызывают порой не меньше вопросов, нежели пустые странички. Вряд ли достойны серьезного отношения и те мужчины, которые описывают свои сексуальные предпочтения, а также восхваляют в красках огромный букет имеющихся вредных привычек.

     Особое внимание следует уделить и пункту о требованиях к женщине, с которой соискатель желает познакомиться. Хорошо, конечно, когда человек четко знает, чего хочет, но не нужно забывать об адекватности. Например, когда кандидат в свои 60 ищет себе 20-летнюю спутницу жизни; когда мужчина с подробностью до сантиметров описывает, какие должны быть параметры и внешние данные потенциальной супруги; когда требования к женщине больше напоминают требования работодателя к новому сотруднику (образование, обязанности, умения и т.д.).

 

     На сайте знакомств можно найти множество самых разных личностей, но выбор всегда за вами. Чтобы его облегчить, нужно четко понять, кого именно вы ищете, определиться, что для вас имеет первоочередной значение, а что второстепенно. Таким образом вы сузите круг поиска и сможете сделать правильный выбор кандидата для личного общения.

 

Автор: Ольга Романова
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.beso.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!